За чаем с Любовью. Курс по ферментированным чаям [Любовь Голубковская]

355 

Описание

Описание

Хотите наслаждаться чаем, который очаровывает с первого же глотка, окутывая Вас необычайно нежным вкусом с долгим послевкусием?
Такой результат можно получить с помощью процесса под названием ферментирование — с биохимической точки зрения это преобразования за счет собственных ферментов, то есть соков из сложных крахмалов и белков в более простые и, что очень важно легкоусвояемые вещества.
Благодаря этому процессу, мы можем наслаждаться вкусом и ароматом чая.
Пропусти этот этап — и на руках останется горячая вода со вкусом сушёной травки.
Ферментировать можно как чайные травы, так и листья плодовых кустарников и деревьев: кипрей, смородина, клубника, ежевика, малина, вишня, яблоня и т.д.
Ферментированный чай раскрывает не только вкус, но и всю пользу растения:

В отличие от обычного чая не содержит кофеин, что позволяет употреблять его людям, которым данный ингредиент противопоказан.
Содержит в 5-6 раз больше витамина С, чем в лимонах.
Обладает изумительным ароматом и неповторимым вкусом.
Отлично утоляет жажду, тонизирует, бодрит, устраняет усталость.
Оказывает обширное оздоровительное действие.
Употребление этого напитка способствует укреплению иммунитета и повышению защитных сил организма.

И это только маленькая доля полезностей!
Этот курс для тех, кто хочет:

наслаждаться потрясающе вкусным напитком,
отказаться от магазинного химизированного чая,
укрепить своё здоровье,
повысить иммунитет,
чувствовать себя более бодрым.

Формат ПДФ

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.