Веррин. Десерт в бокале и многогранным вкусом и текстурами [Нина Тарасова]

265 

Описание

Урок на тему создания простого десерта, каждый компонент которого сможет в будущем выступать самостоятельным или дополнением. Каждый такой момент подробно разбирается в процессе работы.
За небольшое время разбираются структуры крамбла; особенности карамелизации и фламбирования фруктов; важные моменты работы с мягкой карамелью и те элементы, которые при необходимости можно заменить в десерте на интерпретации.
Десерт в бокале:

Хрустящий крамбл;
Карамелизированные фрукты «фламбе»;
Мягкая соленая карамель;
Нежнейшая эспума.

Курс включает:

Разобрана теория
Список необходимых ингредиентов
Рецепты в формате PDF (доступны для скачивания)
Подробный видео-урок с шефом
Длительность урока 2 часа.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.