Описание
Описание
И сладко, и кисло, где-то мягко, а где-то хрустит. Прелестно! Правда? Я люблю разницу в текстурах, контраст во вкусе. Люблю, когда ожидаешь что-то одно, а получаешь гораздо больше, с лёгким послевкусием удивления.
Урок состоит из видео в двух частях, файла с подробным рецептом, теоретической частью.
Содержание видео:
теория приготовления бисквита на примере моего любимого фундучного: правильная французская меренга, замес, тонкости выпекания;
взбитый ганаш на белом и молочном шоколаде: теория, два способа приготовления, срок хранения;
лимонная карамель;
крустилан — хрустящий слой;
сырный ганаш для покрытия и выравнивания торта;
способ оформления тортов с помощью насадки «лепесток».
Общая продолжительность видео — 1 ч. 20 мин.
Отзывы
Отзывов пока нет.