[The Chef] Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]

220 

Описание

Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!
Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!
10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
— Мохито
— Пина колада
— Апероль Спритц
— Негрони (жидкая алкогольная)
— Фанта
— Сникерс
— Рафаэлло
— Тирамису
— Томат-Базилик
— Сыр-Мед
Продолжительность около 4 часов.

Различать и готовить начинки для корпусных конфет
Разберем роли ингредиентов в рецептах
Рассмотрим самые необходимые техники
Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.