Технологическая карта муссового торта Бейлис [Елена Богомолова]

285 

Описание

Технологическая карта муссового торта Бейлис:
Насыщенный брауни
Кремю с карамельной пудрой и ликером Бейлис
Кофейное кремю из молочного шоколада Valrhona Jivara
Мусс на темном карамельном Valrhona Caranoa и молочном шоколаде Valrhona Jivara
Нежный насыщенный брауни, карамельное кремю с Бейлис, шоколадное кремю с кофе и мусс из молочного и темного шоколада с Бейлис.
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.