Шоколадные конфеты [Мария Селянина]

250 

Описание

На вебинаре Шоколадные конфеты мы:

разберем различные рецептуры и формы работы с корпусными и нарезными конфетами, возможные техники и ошибки
поделимся нашим собственным опытом создания и хранения шоколадной линейки в кондитерской
рассмотрим типы используемых форм, имеющиеся на современном рынке
покажем различные способы окраски форм и расскажем, как сделать, чтобы конфеты блестели и переливались
познакомим вас с различными типами начинок и их особенностями
приготовим 4 разных типа конфет в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-й:

Корпусная конфета «Соленая карамель»
Корпусная конфета «Вишня-мартини»
Корпусная конфета «Ваниль-тонка»
Корпусная конфета «Виски-бейлис»
Нарезная конфета «Малина-анис»
Трюфели

Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления шоколадных конфет, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.
Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.