Сборник технологических карт муссовых тортов №2 [Елена Богомолова]

665 

Описание

Набор №2 технологических карт муссовых тортов для тех, кто хочет расширить свои вкусовые границы после базовых.
Есть начинки, в которых шоколад Valrhona является ключевым шоколадом в раскрытии палитры вкуса. Заменить можно, но начинка будет упрощена!
Сборник технологических карт №2:

Ферреро (моно-вкус в различных текстурах — фундук, шоколад)
Амарена (вишня, фисташка, молочный шоколад, корица)
Бейлис (карамель, шоколад, ликер Бейлис)
Камелия (земляника, марципан, миндаль, чай Молочный улун)
Ягоды-ваниль (клубника, малина, лайм, лимон, ваниль, маскарпоне)
Орелис (ананас, банан, маракуйя, лайм, шоколад ORELYS)
Тропикана (манго, ананас, лайм, маракуйя, миндаль)
Персик-карамель (персик, маракуйя, карамельный шоколад, миндаль)
Белинда (пряная малина, карамель, шоколад, Амаретто, ириска)
Яблочный чай (яблоко, корица, карамель, маскарпоне, чай Эрл Грей, шоколад)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.