Рождественский и новогодний декор [Мария Селянина]

280 

Описание

разберем возможности украшения ваших тортов (кексов и проч.), так чтобы декор был легким, удобным, быстро реализуемым и съедобным!
научимся делать и хранить как шоколадный, так и нешоколадный декор, чтобы мочь собрать торт в считаные минуты
приготовим различные украшения из:

Меренги
Специального песочного теста (солома и дрова)
Изомальта и карамели
Темперированного шоколада
Пластичного шоколада

научимся изготавливать трансферные листы и работать с ними
узнаем лучший рецепт пластичного шоколада
приготовим шишки, снежинки, бантики, ленточки, елочные шары и т.д.
вместе составим самую простую, но эффектную милую шоколадную фигурку оленя с использованием минимума форм.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.