Описание
На вебинаре «Пирожные «Пенёчек» и «Подарок» мы:
разберем особенности работы с пирожными
покажем нашим студентам технику приготовления двух разных ореховых бисквитов (для базы торта и для рулета)
поделимся секретом, как добавить хрустящую текстурную нотку в десерт, без приготовления хрустящего слоя
рассмотрим, как приготовить начинку типа «кремё»и желе из фруктов, а так же приготовим наш фирменный кофейно-карамельный крем, который нравится абсолютно всем!
приготовим кофейный и сырный муссы, рассмотрим их подводные камни и расскажем, как делать так, чтобы они всегда получались
глазируем Подарок зеркальной глазурью и покроем Пенёчек велюром
приготовим декор из пластичного и темперированного шоколада
Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».
Отзывы
Отзывов пока нет.