[PastryCampus] Уровень 8. Шоколад в кондитерском деле [Мария Селянина]

480 

Описание

Шоколад — один из ключевых ингредиентов в кондитерском деле, и для хорошего кондитера очень важно уметь выбрать правильный шоколад для каждого изделия, в зависимости от желаемых вкуса и текстуры. Нужно уметь пересчитать рецепт, если меняется тип или процент используемого шоколада.
Какие ингредиенты могут подчеркнуть вкус шоколада? Как сочетать их с шоколадом для получения оптимального результата? Как создать авторский шоколадный торт?
История и производство шоколада. Шоколад в кондитерском деле. Подбор шоколада в зависимости от изделия.

Тарталетка “Текстуры шоколада”
Торт и пирожные “Chocokids”
Торт и пирожные “Cerise noire”
Десерт в стакане “Tout chocolat”

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.