[Pastry School] Шведский миндальный торт [Елена Крохмаль]

255 

Описание

Даже маленький кусочек этого невероятно вкусного миндального торт с шоколадом принесет вам истинное удовольствие.
ОПИСАНИЕ:
Этот торт очень популярен в странах Северной Европы. Его не зря так любят, ведь в нем очень удачно сочетается вкуснейший хрусткий миндальный бисквит и очень нежный крем с молочным шоколадом. И все это покрыто вкуснейшей шоколадной глазурью с миндалем.
Возможно вы пробовали этот торт в ресторанах магазина “Икея”, где от продается маленькими порционными кусочками.
А мы предлагаем вам сделать домашнюю версию этого чудесного десерта: только из свежих натуральных продуктов и по проверенному рецепту от Pastry-School.
Из видеокурса Вы узнаете:

Как приготовить миндальный бисквит Дакуаз
Как испечь коржи для торта
Как сделать вкуснейший заварной крем с молочным шоколадом
Как аккуратно и красиво собрать торт
Как сделать шоколадную глазурь с миндалем
Как покрыть торт глазурью.

В состав видеокурса входит:

Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл

В результате Вы научитесь делать невероятно вкусный торт по проверенному рецепту от нашей школы.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.