[Pastry Club] Кондитерский клуб. Апрель 2023. Пирожные Творожная Пасха и Пасхальное яйцо [Мария Селянина]

385 

Описание

Описание

Индивидуальный формат пирожного «Творожная Пасха» прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную Пасху, но хотят ее попробовать. Кроме того, это не просто миниатюрная Пасха. Это — действительно настоящее современное пирожное с творожным бисквитом и цукатами. В центре — творожная Пасха с изюмом, цукатами и сырным муссом с апельсиновыми нотками.
Пирожное «Творожная Пасха»:
Творожный бисквит с цукатами типа «Магдалена»
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Сырный мусс с апельсиновыми нотками
Техника создания текстуры «Марля»
Глазурь на шоколаде
Сборка и декор
Пирожное «Пасхальное яйцо» полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура «Птичьего молока» и хруст тонкой шоколадной корочки. Десерт дополнен вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав «Птичье молоко». Формула адаптирована под современные вкусы, при этом сохранила сливочный вкус во всем объеме!
Пирожное «Пасхальное яйцо»:
Бисквит Pain de Genes
Ванильно-лимонная пропитка
Приготовление жидкого центра
Новое «Птичье молоко» для торта
Техника приготовления корпусного пирожного
Техника декора «Гнездо» из нетемперированного шоколада
Прозрачная глазурь на желатине
Сборка и декор

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.