Описание
Программа марафона:
Модуль 1 Торт 3х-ярусный Классический со смещением
— Приготовление финишного покрытия Ганаш на Белом шоколаде и Методика работы с ним.
— Выравнивание Многоярусного торта и его укрепление со смещением
— Работа с Фальш ярусами под Ганаш и Велюр
— Приготовление Зефирного мягкого декора на основе пюре (его можно заморозить и хранить до 6 мес в заморозке а так же заливать в различные формы.
— Создание быстрого декора – Вафельная Роза
— Работа с Велюром
— Короб для транспортировки
— Свадебный Маковый каравай
Модуль 2 Квадратный Геометрический торт с применением межъярусных трендовых конструкций
— Ганаш на Темном шоколаде
— Выравнивание Квадратных ярусов
— Укрепление ярусов с конструкцией и сборка
— Глубокие оттенки Велюра (бордовый)
— Создание Текстурного покрытия на ярусные торты – эффект «Мягкости шелка»
— Работа с вафельной бумагой
— Вафельный цветок быстрого приготовления
Бонусы:
Эфир по продажам с маркетологом
Эфир с автором по ценообразованию и коммуникации с клиентами
Отзывы
Отзывов пока нет.