Онлайн мастер-класс Семейная реликвия, 2016 [Вероника Кисель]

255 

Описание

Описание

Онлайн мастер-класс: Семейная реликвия !
Дата проведения: с 22 по 26 февраля 2016 года
Дорогие друзья! Предлагаю Вам освоить несколько техник имитации различных типов кож.
Думаю, что многие из Вас знают, что я никогда ничего не делаю так, как делают другие Мастера и никогда не повторяюсь. Поэтому гарантирую , что всё, что Вы узнаете на этих вебинарах будет Вам интересно.
В моей семье хранятся старинные, наверное, конца 19 века альбомы для фотографий. Необыкновенно элегантные благородные солидные в кожаных переплётах альбомы. Это настоящие семейные реликвии…
И сегодня я хочу пригласить Вас создать работу, которая радовала бы не только Вас, но Ваших детей и внуков. Мы будем создавать шкатулки и альбомы для хранения семейных фотографий, блокноты и альбомы для записей, настенные панно с фотографиями членов Вашей семьи…
А для этого мы освоим различные способы имитации кожи, поработаем с пластичными массами и отвердевающими или запекаемыми пластиками, различными типами красок и лаков, и другими незатейливыми материалами, которые каждый из Вас сможет найти у себя дома.
Стать участником этих вебинаров может любой! Ведь для новичков я всегда стараюсь всё объяснять максимально понятно. Да и более опытные мастера-участники нашего творческого клуба всегда охотно делятся своим опытом — тем и хороша работа в группе!
Но я так же всегда помню, что среди нас есть и настоящие асы декупажа, которым интересно узнать что-то новое. И для них я стараюсь подготовить что-то неожиданное и интересное. Мне хочется чтобы было интересно каждому из Вас и всем вместе!
Программа занятий как всегда очень обширная! — мы попробуем создать имитацию как минимум 4-х видов кожи. Мы будем придумывать, как сочетать их с другими декоративными техниками, дополнять трафаретной росписью и объемными элементами…
Много… много нас ждет интересного!
не работает, но, организатор сделал все возможное, чтобы познакомить вас этими замечательными видеоуроками!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.