[olganebloger] Тортильи [Ольга Ерёменко]

285 

Описание

Описание

Тортильи

без глютена
без крахмалов
без молока
без яиц

Одна тортилья содержит 1/2 суточной нормы клетчатки, которая кормит наши полезные бактерии и поддерживает иммунитет.
Почему тортильи?
Тортильи — это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь

Не содержит глютен
Без молочных продуктов и без яиц
Без простых крахмалов
Состав, богатый полезной клетчаткой
Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
В основе кокосовая мука и псиллиум

Подходит для палео, АИП и кето лечебных протоколов питания.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.