Новогодний торт Мандарин-пралине [Мария Селянина]

383 

Описание

Описание

Над чем мы будем работать?
Техники: Новые текстуры и работа над вкусом и его интенсивностью, грамотное сочетание ингредиентов, работа с бисквитами, хрустящим слоем, кремом, желе и
муссом. Покрытие велюром. Работа с «контраформой» — вставками, позволяющими нам сделать наши изделия непохожими на другие. Работа с шоколадом: шоколадная
лента и фигурные стрелки часов. Бисквит из фундука, хрустящий слой с фундуком и мандарином, мандариновый крем, мандариновое желе, мусс пралине из фундука с молочным шоколадом.
Декор: цветной гибкий бисквит, шоколадные стрелки и лента.
Что нам понадобится:
Яйца
сахар
сахар светлый мусковадо
соль
молотый обжаренный фундук в шкурке
сахарная пудра
разрыхлитель
сильная мука
сливочное масло
пралине фундук-миндаль
паста обжаренного фундука
молочный шоколад
вафельная крошка
цукат из мандарина или апельсина
флер де сель
свежие мандарины
желатин
пралине фундука
сливки 33-35%
мука
оранжевый водорастворимый краситель
свежие апельсины
пектина NH
лимонная кислота
белый шоколад
масло какао
растительное масло без запаха
черный шоколад
глюкоза
золотой порошок

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.