Описание
На этом курсе Шеф Мария Селянина и ее команда Интернациональной Кондитерской Школы Pastrycampus научат студентов создавать одно из знаковых произведений французского кондитерского искусства — Крокембуш.
В течение вебинара в прямом эфире шеф сделает крокембуш С НУЛЯ, украсив его в виде новогодней елки, студенты научатся следующим техникам:
Цветной нугатин из миндаля и карамели
Создание подставки из нугатина
Королевский айсинг для декора
Тесто шу (заварное тесто)
Заварной крем с ванилью и маскарпоне
Цветная карамель для обливки шу
Сборка крокембуша
Хранение и транспортировка готового изделия
Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».
Отзывы
Отзывов пока нет.