Мясная кругосветка [Ольга Деффи]

262 

Описание

Описание

Содержание конспекта:
Введение о мраморной говядине
1. Татаки из говядины с ягодным Понзу на садовом салате

Говядина
Ягодный соус Понзу
Садовый салат
Красивая подача

2. Тартар со сливой и каперсами

3. Тройной имбирный Стир-фрай с пряным ростбифом

Теория и история стир-фраинга
Пряный ростбиф
Стир-фрай: заготовка и порядок закладки
Красивая подача

4. Роза Тоннато с двумя соусами

Теория и история Розы
Подготовка и формовка Розы
Тунцовая начинка
Ягодный соус
Тунцовый соус
Сливочные каперсы
Красивая подача

5. Стейки и шоколад

Стейки идеальные по шагам
Персилад с эстрагоном
Беарнез с шоколадом
Ореховый крамбл с шоколадной землёй
Красивая подача

6. Пастрами Су вид с вариантами

История Пастрами
Почти классика: пряности, посол, термообработка и созревание
Два Рулета-Пастрами

7. Где что купить и полезные ссылки

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.