Описание
Описание
Содержание конспекта:
Введение о мраморной говядине
1. Татаки из говядины с ягодным Понзу на садовом салате
Говядина
Ягодный соус Понзу
Садовый салат
Красивая подача
2. Тартар со сливой и каперсами
3. Тройной имбирный Стир-фрай с пряным ростбифом
Теория и история стир-фраинга
Пряный ростбиф
Стир-фрай: заготовка и порядок закладки
Красивая подача
4. Роза Тоннато с двумя соусами
Теория и история Розы
Подготовка и формовка Розы
Тунцовая начинка
Ягодный соус
Тунцовый соус
Сливочные каперсы
Красивая подача
5. Стейки и шоколад
Стейки идеальные по шагам
Персилад с эстрагоном
Беарнез с шоколадом
Ореховый крамбл с шоколадной землёй
Красивая подача
6. Пастрами Су вид с вариантами
История Пастрами
Почти классика: пряности, посол, термообработка и созревание
Два Рулета-Пастрами
7. Где что купить и полезные ссылки
Отзывы
Отзывов пока нет.