Описание
Описание
Вы научитесь
Работать со сдобным дрожжевым тестом: от замеса до выпечки
Узнаете, что такое глютен и как развить его в сдобном тесте
Работать с пектином на примере малинового желе
Автор
Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока
Сладкая бриошь с малиной и карамелизованным миндалем
26:46
Замес теста
00:15
Начинка для бриоши
09:27
Формовка теста
14:49
Сборка
20:05
Финальный декор
24:18
Описание
Урок про приготовлению сладкой бриоши от Ханса Овандо, которая отличается от классической ярким малиновым центром и контрастом 3х текстур.
Чтобы включить субтитры, нажмите иконку СС, в правом нижнем углу плеера и выберите язык субтитров.
Что необходимо
Инвентарь
Миксер
Весы
Скалка
Кольцо для вырубки
Силиконовый коврик
Ингредиенты
Мука пшеничная
Соль
Сахар
Молоко
Сливки
Яйцо
Дрожжи
Масло
Ваниль
Апельсин
Лимон
Малина замороженная
Пектин NH
Лимонная кислота
Миндальные лепестки
Отзывы
Отзывов пока нет.