[Make Cake] Торт Малина-ананас [Анастасия Лазарева]

255 

Описание

Приятно встречать летний день таким свежим вкусовым сочетанием.
Насыщенный по наполнению урок: работа с текстурами, начинка из ананаса и малиновый ганаш в основе крема для сборки. ️Специально для летнего периода решено дать ганаш на покрытие, который хорошо переносит летнюю жару и подойдёт для сборки ярусных тортов. Очень удобный в работе.
Торт «Малина-Ананас»:

Классический шифоновый бисквит
Начинка с ананасом
Малиновый ганаш
Ганаш на белом шоколаде для покрытия
Велюр
Декор из изомальта

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.