Описание
1 модуль. Бисквиты
Видео про инструменты для бисквитов
Видеопрезентация. Теория муки, сахара, яиц, разрыхлителей и жиров. Разбор возможных ошибок. От чего бисквит поднимается, правильное замешивание.
Гайд: Как правильно самостоятельно заменить продукты в рецепте, чтобы получить качественный результат. Примеры по заменам в каждом рецепте.
База «Простой бисквит» и вариации. В видео «Простой бисквит» со вкусом «Манго-маракуйя»
База «Кексовый бисквит» и вариации. В видео «Кексовый бисквит» со вкусом фундука
База «Бисквит-брауни» и вариации. В видео «Бисквит-брауни» на молочном и темном шоколаде.
База «Безглютеновый бисквит» и вариации. В видео «Безглютеновый бисквит» со вкусом кокоса
База «Бисквит шифоновый» и вариации. В видео «Шифоновый медовый бисквит».
Гайд как работать с каждым бисквитом, нарезка, хранение, формы, диаметры, высота
2 модуль. Начинки и кремы
Видео про инструменты и ингредиенты для начинок и кремов
Видеопрезентация. Теория желирующих веществ, молочных продуктов, ягод и фруктов. Разбор возможных ошибок.
Начинки и наполнители для торта:
Начинки на желатине. В видео «Желе из маракуйи»
Начинки на пектине. В видео «Конфи из брусники»
Ганаши. В видео «Взбитый шоколадный ганаш»
Начинки на агаре. В видео «Малиново-сливочное суфле»
Карамели. В видео «Классическая карамель»
Хрустящий шоколадный слой. В видео «Хрустящий слой с хлопьями на темном шоколаде».
Видео про пропитки:
Ореховая пропитка
Молочно-манговая пропитка
Пропитка «Какао»
Кокосовая пропитка
Видео про кремы для сборки:
Сырно-шоколадный ганаш
Шоколадный мусс
Крем классический с творожным сыром и маскарпоне
Крем-мусс на творожном сыре
Крем мусс на маскарпоне с заварной основой
По итогу получаем торты с возможностью скачать сборник :
Медово-брусничный торт
Манго-маракуйя
Нежный шоколадно-ванильный с хрустящим слоем
Малина-кокос с без глютена с начинкой из суфле
Карамельно-ореховый
Гайд: как придумывать сочетания вкусов. Идеи сочетаний.
3 модуль. Идеальное выравнивание
Видео. Выравниваем идеальный торт: классический вариант шпателем, уголком, в кольце, с подложной сверху
Видео. Сборка ровного торта.
Видео «Белый шелковый ганаш»
Видео «Тёмный шелковый ганаш»
Видео «Белый каменный ганаш»
Видео «Белково-масляный крем»
Видео «Ганаш «холст для акварели»
Гайд: Отличия кремов и какой крем для чего использовать
4 модуль. Текстуры
Видео. Сложность 1. Текстуры с помощью подручных инструментов:
Кисточкой
Губкой
Шпателем или мастихином (бетон, мазки)
Трафареты
Из мешка разными насадками
Видео. Сложность 2. Творческий подход:
Текстура из вафельной бумаги
Коллаж
Текстура мелкими цветами
Без инвентаря абстрактная
Видео. Сложность 3. Профессиональные текстуры:
Велюр
Урок по мрамору
Текстура из пластичного шоколада. Рецепт пластичного шоколада.
Из кускочков мастики
Текстура с молдами
5 модуль. Рисуй как художник
Гайд. Колористика доступно: Где брать картинки? Как сочетать цвета? Как смешивать цвета?
Надписи на торте
Видео. Сложность 1.
бстрактные цветы без инвентаря
Рисунок в изомальте
Рисунок/ печать на мастике на боковине торта
Видео. Сложность 2.
Трафарет однослойный и многослойный
Перенос рисунка с помощью белково-масляного кремА
С аэрографом
Видео. Сложность 3.
Детальный поэтапный рисунок «гуашь»
Детальный поэтапный рисунок «акварель»
Живопись белково-масляным кремом
6 модуль. Лепи как скульптор
Видео. Сложность 1:
Твисты из шоколада
Твисты из рисовой бумаги
Ваза из изомальта
Фламинго с перьями
Видео. Сложность 2:
Фигурка из пластичного шоколада
Фигурка из мастики для моделирования
Цветы в стиле «вышивка»
Шарики
Видео. Сложность 3:
Цветок из пластичного шоколада
Цветок из изомальта без проволок
Цветок из вафельной бумаги
Работа с молдами
7 модуль. Фотографируй как профи
Как сделать хороший исходник
Настройки фотоаппарата, как установить свет
Сравнение фото на айфон и на камеру. Плюсы и минусы.
Фирмы и модели техники, как уложиться в минимум затрат
Фото с помощью искусственного света и без
Как снимать высокие торты
Варианты фотофонов на разный бюджет
Где купить
Как подобрать
Как сделать своими руками
Коррекция геометрии и объемов
Что делать, если есть только фото торта на телефон, где ощущение, что торт кривой
Как сделать важные элементы торта более выразительными
Как выправить перспективу и создать глубину
Цветокоррекция
Как убрать желтый свет на фото
Как «подтянуть» цвета, если на фото они получились неестественными
Отзывы
Отзывов пока нет.