Описание
Курс «Корпусные пирожные» по созданию корпусных пирожных в виде фруктов, ягод и орехов по авторским рецептам.
Видео-уроки с подробными инструкциями как создать неповторимые десерты и теоретические блоки перед каждым уроком с лекциями о теории бисквитов, жиров, сахаров для того, чтобы каждый мог понимать с чем имеет дело.
На курсе пирожные разных форм и наполнений со всеми видами возможных покрытий для передачи разных текстур: флокаж, зеркальная и нейтральная глазурь, велюр и каппа.
Программа курса 11 видов пирожных:
Фундук
Грецкий орех
Фисташка
Арахис
Малина
Груша
Персик
Гранат
Лимон — тарт
Кокос — тарт
Клубника — тарт «Клубничное джелатто»
Отзывы
Отзывов пока нет.