Описание
«Тадааам!
Уже можно, можно бежать на мой сайт в раздел «видеоуроки» и покупать просмотр видеоурока ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ. К видеоуроку я подготовила технологическую карту на 10 листов. Рецептура, подробное описание процесса, инвентаря, немного так необходимой теории про белок, агар-агар и много всяких нюансов. Приложила материал о шоколаде, для тех, кто с ним очень желает ближе познакомиться.»
Продолжительность: 27 минут
Качество: FHD
Программа:
теория работы с белком, сахаром, жирами, шоколадом
рецепты
яблочный
техника работы с кондитерским мешком
техника работы с силиконовыми формами
техника работы с шоколадом
разбор возможных ошибок и нюансов
Отзывы
Отзывов пока нет.