[Кондитерка] Банановый торт [Алина Макарова]

240 

Описание


Если вы когда-нибудь пробовали банановый хлеб, вы знаете, что выпечка с бананом — это потрясающий аромат на всю кухню!
А теперь представьте.. воздушные сочные бисквиты, с деликатным банановым ароматом, нежный крем с маскарпоне и клубника. После выпечки бисквита (нежного как облако), вам придется постараться, чтобы сдержать себя и не съесть его раньше времени
Чему вы научитесь:

Выпекать воздушные банановые бисквиты
Готовить компоте из клубники
Делать сливочный крем для прослойки и крем-чиз для покрытия торта
Готовить ганаш для декора подтеками

«В курсе делюсь своими хитростями, знакомлю с технологией приготовления и показываю технику покрытия «омбре» и декора подтеками из глазури.»

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.