Описание
Дата: 30 мая – 2 июня, 2019
Время: 09.00-16.00
ПРОГРАМMА КУРСА
Мастер-класс состоит из двух частей:
Первая часть. 30 – 31 мая – Шоколад, Уровень 2
Закуски, конфеты и пралине
Виды шоколада и состав шоколада
Процесс темперирования и кристаллизация какао-масла
Влияющие ингредиенты в составе конфет
Расчет и стабилизация для рецептов ганаша и пралине
Творческие плитки
Белый шоколад, малина и йогурт.
Молочный шоколад, ямайский перец и экзотические фрукты.
Фисташковая джандуйя и клубника.
Белый шоколад, ваниль и орехи пекан.
Желейные бобы
Банан, орех пекан, брауни и шоколад.
Леденцовая карамель
Белые леденцовые орехимакадамия и фисташки, лимон и имбирь.
Леденцовая карамель маракуйи, семян подсолнечника и папайи.
Леденцовая карамель клубники, миндаля и ягод.
Молочная леденцовая карамель, карамель, кофе и орех пекан.
Конфеты, ганаши и начинки
Конфеты из солода и лакрицы.
Конфеты на основе абрикосового захера.
Конфеты с яблоком и корицей.
Конфеты с перцем, конфеты из томатов и шоколадные конфеты.
Пралине, джандуйя и плитки
Пастообразное фундучное пралине
Фисташковый и малиновый крем
Вторая часть. 1 – 2 июня – программа креативной выпечки и коллекция пирожных 2019
Начинки
Заварной крем
Яичная масса
Тесто для круассана
Масляный круассан, Круассан Джандуйя и Фундук
Круассан с грецким орехом/ с фисташками
Даниш с кокосовым кремом и маракуей
Даниш «Черника и Чизкейк»
Даниш с яблоками, корицей и фундуком
Даниш с миндальным кремом и лесными ягодами
Улитка с цитрусовым кремом и кунжутом
Бриоши и круглофф
Французская бриошь
Бриошь с ветчиной, оливками, томатами и базиликом
Бриошь «Белый шоколад, фисташки и клюква»
Бриошь «Кокос, ананас и малина»
Бриошь «Миндаль и малина»
Куглоф с апельсином и изюмом
Бриошь-косичка с крем-брюле и Шантийи
Ванильные пончики
Отзывы
Отзывов пока нет.