Ферментированное пирожное Клубничный йогурт [Ольга Панда]

265 

Описание

Описание

На этом МК вы получите знания и навыки по следующим темам:

Как сделать натуральный живой шоколад без сахара, молока, химии;
Как приготовить домашнюю гранолу двух вариантов: веган и сыроедческий (какие продукты лучше выбрать, как оживить семена и орехи);
Что такое ферментация и как делать пирожное на основе ферментированного кешью — максимально доступная форма орехов для нашего ЖКТ, как проходит процесс брожения, для чего это нужно и какой результат мы получаем.
Как глазировать пирожные шоколадом и украсить raw-кремом.

Продолжительность 1 час.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.