Описание
Описание
Научитесь готовить 7 различных кексов с разными начинками и техниками приготовления.
А также приготовьте канеле в классическом исполнении.
Программа
Теория и практика приготовления разрыхлителя
Канеле. Французское классическое пирожное с нежнейшей текстурой и карамельной корочкой
Фундучные мини-кексы с пралине и карамелизованным шоколадом
Кекс в стиле брауни с шоколадным кремю
Кекс Восточные мотивы. Классический кекс с сухофруктами и пряностями
Кекс 3D арахис. 3 текстуры арахиса + карамельный ганаш
Шоколадно-кокосовый кекс. Шоколадный кекс с двумя текстурами кокосовых начинок
Творожный кекс с малиной. Классика в новом прочтении + нежнейшая малиновая начинка
Лимонный кекс 2.0 по мотивам лимонной тарталетки
Отзывы
Отзывов пока нет.