Описание
Курс Coup De Coeur
Вы научитесь делать современные муссовые десерты и шагнете на новую ступень в своём мастерстве!
Курс включает видеоматериалы, рецептурные листы и теоретический материал.
В программе курса:
6 типов классических французских бисквитов
4 вида хрустящих прослоек
6 фруктовых начинок и разберем работу различных типов загустителей на их примере
Различные способы ароматизации
Крема на шоколаде и принципы их приготовления
6 вариантов приготовления муссов на различных базах
Особенности работы с воздушными агентами (меренги, сливки, pate a bombe)
Темперирование и шоколадный декор
Особенности сборки в различных формах
4 вида глазурей + велюр
По окончании курса:
Вы освоите основные техники замеса бисквитов
Будете уверенно работать с различными типами загустителей
Научитесь с легкостью собирать и декорировать современные десерты
Освоите самые популярные способы покрытия десертов
Узнаете как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
Получите возможность создавать собственные десерты на основе освоенных техник.
Двигаемся к цели и растем профессионально! Ты с нами?
Отзывы
Отзывов пока нет.