[Chocotale] Карамель. Вебинар 20.03.2021 [Светлана Егорова]

305 

Описание

Описание

Привет друзья!
Скоро пройдет новый вебинар «Карамель New»
Основные темы вебинара:

Виды карамели
Техника приготовления
Необходимые инструменты
Функции ингредиентов
Ошибки и их устранение

Научимся делать:
1) Маракуйя — имбирь
2) Облепиха — корица
Вы узнаете:
— Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
— Как правильно выбрать шоколад
— Техника приготовления
— Определение сроков хранения
— Необходимые инструменты
— Функция ингредиентов в ганаше
— Стабилизация
— Свободная вода (AW)
— Жировое и сахарное поседение
— и Ошибки и их устранение

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.