[Cheese Lab] Домашний творог и йогурт [Светлана Ивлева]

355 

Описание

Описание

С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
непонятные закваски и где их брать
не знаю, где брать молоко
нет форм и специального оборудования
Есть решение:
БЕЗ оборудования — всё есть на кухне
БЕЗ заквасок
Даже из магазинного молока
Быстрый результат — завтра продукт готов
2 видеоурока + Понятный пошаговый рецепт к видео (технологические карты)
Что вы приготовите в ближайшие дни
Творог классический
Вам посуше или помягче? Максимальная простота приготовления. Жирность, консистенцию регулируете вы. Готовить всего несколько минут.
Натуральный йогурт
Улучшаем пищеварение! Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе. Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.
Светлана Ивлева
Сыродел-практик. Прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны. В школе сыроделия обучила более 3000 учеников.
«Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию»

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.