Кулинарные курсы
-
Необычная сахарная мастика [Алена Уйшаг]
268 ₽ В корзину -
Зефир без уваривания из свежих ягод и фруктов [Лилия Завадская]
245 ₽ В корзину -
[ЩиБорщи] Таити, таити… Нас и здесь неплохо кормят [Владимир Инжуватов]
323 ₽ В корзину -
[Coup de coeure] Пари-Стар авторская подача + Классический Пари-Брест [Екатерина Курбатова]
395 ₽ В корзину -
[Souldesserts] Глазури [Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин]
245 ₽ В корзину -
Бочонки из маршмеллоу [Юлия Бородина]
245 ₽ В корзину -
[Vip Masters] Авторский мастер-класс шеф-кондитера [Франк Хааснут]
680 ₽ В корзину -
[_mari_bell] Десерты в баночках. Банкейки. 6 удивительных вкусов [Мария Белая]
280 ₽ В корзину -
[smuglyanochka_] Шокодекор
480 ₽ В корзину -
Торт Захер с шоколадом и абрикосом [Мария Селянина]
230 ₽ В корзину -
[Novikov school] Авторские торты [Мишель Вийом]
377 ₽ В корзину -
Станьте экспертом по кофе: как приготовить идеальную чашку [Ричард Хардвик]
262 ₽ В корзину